欢迎访问山东省勘察设计协会网站!

2021年度山东省建筑创意设计技能竞赛 活动圆满结束

时 间:2021年12月11日 浏 览:
12月8日-9日,山东省建设工会与山东省勘察设计协会联合举办的2021年度山东省建筑创意设计技能竞赛活动在济南成功举行。省建设工会主席薛希法和省勘察设计协会理事长侯伟出席竞赛活动。这次技能竞赛历经单位选拔和市级竞赛,全省各市和省直设计单位共有28个团队、104名选手参加省级竞赛。
经专家们公平谨慎的评审,评出特等奖1名,一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,团体奖5个。青岛一队、烟台二队、日照市队、省直二队和沂水队荣获团体奖;来自山东建筑大学建筑城规学院的参赛选手郑恒祥同志荣获特等奖,将由省建设工会向省总工会推荐申报山东省五一劳动奖章。
 竞赛圆满成功举办,进一步贯彻落实了习总书记关于增强文化自信、繁荣建筑创作的重要指示和新时期建筑方针,有利于提高我省建筑设计创优水平,为推动国家建筑设计创新平台建设凝聚人气,营造了争优创奖氛围;希望设计师们继续努力,发挥自身优势,积极创新创优,为十四五期间山东省勘察设计行业高质量发展,提高我省的勘察设计水平做出应有的贡献。
电话0531-87087239客服一客服二公众号返回顶部