欢迎访问山东省勘察设计协会网站!

2018第二届中国工程勘察设计行业创新发展高峰论坛在京举办

时 间:2018年08月31日 浏 览:
     8月28日~29日,主题为新时代、新思路、新作为的2018第二届中国工程勘察设计行业创新发展高峰论坛在京举办。此次论坛由中国勘察设计协会指导,《中国勘察设计》杂志社、中国武汉工程设计产业联盟联合主办。本届论坛设有综合论坛及“全过程工程咨询”和“转型升级与创新发展”两个专题论坛,围绕深度城镇化、国企改革、全过程工程咨询、工程总承包、市场双准入制度改革、PPP发展、装配式建筑、对外承包工程发展、信息技术变革等行业热点问题展开深入探讨,以期为拓展行业发展思路、准确把握新时代脉搏、推动行业创新发展提供助力。

在十九大精神指引下,我国经济已转向高质量发展阶段,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革、提高全要素生产率,不断增强我国经济创新力和竞争力,是新形势下党中央作出的重大战略决策,也为中国工程勘察设计行业转型升级和创新发展指明了发展方向和正确路径。在此背景下,工程勘察设计行业更需要拓宽视野、抓住历史机遇、实现创新转型发展。

                                              转自 《中国勘察设计杂志》

   

 
电话0531-87087239客服一客服二公众号返回顶部